Die Küche Thailands ist eine Mischung aus Einflüssen aus Indien, China und Myanmar. Die beliebtesten Gerichte sind Shanghainesische Hühnersuppe mit eingelegtem Gemüse, Pad Thai (ein Fischnudelgericht mit Zwiebeln, Nüssen, Garnelen und Eiern), Currys mit Huhn oder Rindfleisch und Isan-Gerichte mit frischen Aromen und sauren Zitrusfrüchten.
(in jedem Gericht ist Reis dabei)
Tom-Yam-Gai, Hühnersuppe mit frischen Kräutern (scharf) 5) 9)
Tom-Kar-Gai, Hühnersuppe mit Kokosmilch (scharf) 5) 9)
Tom-Yam-Gung,Garnelensuppe mit frischen Kräutern(scharf) 5) 8) 9)
Thai-Rolle mit süß-saurer Sauce (scharf) 5) 9)
Zauberstäbchen süß-saurer Sauce (scharf) 5) 9)
Satee Gai, Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce 5) 6) 9)
Hühnerfleisch mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Hühnerfleisch mit Gemüse, Basilikum & Knoblauch 5) 9)
Hühnerfleisch mit grünem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Mariniertes Hühnerfleisch à la Chiang-Mai mit Thaikräutern 7,50 Getränke (leicht scharf) 5) 9)
Chickenwings mit süß-saurer Sauce (scharf) 5) 9)
Hühnerfleisch mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) 9)
Hühnerfleisch mit Ingwer & Gemüse 5) 9)
Gegrillte Ente mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 1) 2) 4) 5) 9)
Gegrillte Ente mit Basilikum, Knoblauch & Gemüse 1) 4) 5) 9)
Gegrillte Ente mit grünem Thaicurry & Gemüse (scharf) 1) 2) 4) 5) 9)
Gegrillte Ente mit Erdnusssauce 1) 4) 5) 6) 9)
Gegrillte Ente mit süß-saurer Sauce (scharf) 1) 4) 5) 9) b)
Gegrillte Ente mit Koriander, Ingwer & Gemüse 1) 4) 5) 9)
Schweinefleisch mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Schweinefleisch mit Basilikum, Knoblauch & Gemüse 5) 9)
Schweinefleisch mit grünem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Schweinefleisch mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) 9)
Knuspriges Spanferkel nach Thai-Art 5) 9)
Rindfleisch mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Rindfleisch mit Basilikum, Knoblauch & Gemüse 5) 9)
Rindfleisch mit grünem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 9)
Rindfleisch mit Koriander, Ingwer & Gemüse 5) 9)
Rindfleisch mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) 9)
Fisch mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 7) 9)
Fisch mit Gemüse, Basilikum & Knoblauch 5) 7) 9)
Fisch mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) 7) 9)
Fisch mit Koriander, Ingwer & Gemüse 5) 7) 9)
Garnelen mit rotem Thaicurry & Gemüse (scharf) 2) 5) 8) 9)
Garnelen mit Gemüse, Basilikum & Knoblauch 5) 8) 9)
Garnelen mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) 8) 9)
Garnelen mit Koriander, Ingwer & Gemüse 5) 8) 9)
Rindfleisch mit Curry & Gemüse 5) g)
Gebackene Bananen mit Honig 1)
Gebackene Ananas mit Honig 1)
Lychee Früchte
Flasche 0,33 l
Flasche 0,25 l
Flasche 0,25 l
Dose 0,25 l
Flasche 0,33 l
Flasche 1 l +0,25 Pfand
Zu jedem Gericht ist Reis dabei
Chinglong, Thai – China Fast-Food-Restaurant in Blomberg
Invite
Chinglong
Thai – China Imbiss
Inh. Chanthavivone Bounketh
Schiederstraße 10,
32825 Blomberg
© 2022 chinglong-blomberg.de.
All rights reserved.
Impressum
Datenschutz
In unserem Restaurant kochen wir jeden Tag frisch, um unseren Gästen die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir glauben, dass Essen frisch und köstlich sein sollte, und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jedes Gericht, das wir servieren, von höchster Qualität ist. Unsere Köche verwenden nur die besten Zutaten, um köstliche Gerichte zu kreieren, die Ihre Geschmacksknospen zum Klingen bringen werden. Besuchen Sie uns noch heute und erleben Sie den Unterschied, den eine frische Küche ausmacht!
Von Dienstag bis Freitag außer Feiertags, von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Zu jedem Mittagsmenü wahlweise eine Peking Suppe oder Mini-Frühlingsrollen.
Gebratener Reis mit verschiedene Fleisch & Gemüse. 3) 4) 5) g)
Gebratene Nudeln mit verschiedenem Fleisch & Gemüse. 3) 4) 5) g)
Gegrillte Ente mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) g)
Gegrillte Ente mit Hoisin Soße & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegrillte Ente mit Chop Suey, mit Gemüse 1) 4) 5) 9) b)
Gegrillte Ente mit Erdnusssauce 1) 5) 6) g)
Schweinefleisch mit Basilikum, Zitronenblätter & Gemüse 5) g)
Schweinefleisch nach Kung-Po Art leicht scharf 5) g)
Gebratener Schweinefleisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 5) g)
Knuspriges Spanferkel nach Thai-Art 4) g)
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry & Gemüse (scharf) 2) 5) g)
Gebratene Hühnerbrust mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) g)
Hühnerbrust à la „Szechuan“ (scharf) 5) b) g)
Rindfleisch mit grünem Curry & Gemüse (scharf) 2) 5) g)
Rindfleisch à la „Szechuan“ (scharf) 5) 9) g)
Rindfleisch mit Champignons & Zwiebeln. 5) g)
Knusprige Putenbrust mit Curry & Gemüse 5) g)
Geb. Fisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 2) 4) 5) g)
Peking-Suppe (sauer scharf) 3) g)
Wantan-Suppe 5) g)
Gemüsesuppe 5) g)
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 5) g)
Frühlingsrolle mit Schweinefleisch & Gemüse -1 Stk. 1) 5) g)
Mini-Roll mit Gemüse und süßsauer Soße – 6 Stk. 5) g)
Geb. Wantan mit süßsauer Soße – 4 Stk. 1) 5) g)
Krabbenchips 4) 8) g)
Gebr. Reis mit Ei & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Ei & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Reis mit verschiedenem Fleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Nasigoreng Curryreis mit Krabben & versch. Fleisch 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit verschiedenem Fleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Bami-Goreng Currynudeln mit Krabben & versch. Fleisch 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Gemüse & Ente 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Garnelen 3) 4) 5) g)
Pat-thai gebr. Reisnudeln nach Thai-Art (scharf) 3) 4) 5) g)
(zu jedem Gericht ist Reis dabei)
Gegr. Ente mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Gegr. Ente Chop Suey mit Gemüse 1) 4) 5) b) g)
Gegr. Ente mit Bambus, Champignons & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Pilzen & Knoblauch (scharf) 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente nach Kung-Po Art (leicht scharf) 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Hoi-Sin-Sauce & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente nach Kanton-Art 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 1) 4) 5) g)
Geb. Schweinefleisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Schweinefleisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 5) g)
Schweinefleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Schweinefleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Schweinefleisch mit Curry & Gemüse 5) g)
Schweinefleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) g)
Chop Suey verschiedenes Gemüse 1) 4) 5) g)
Gemüse mit Tofu, Glasnudeln & Knoblauch 5) g)
Gemüse mit rotem Thai-Curry & Kokosmilch (scharf) 5) g)
Geb. Hühnerbrust mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Hühnerbrust Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Hühnerfleisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 5) g)
Hühnerfleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Hühnerfleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Geb. Hühnerbrust mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Hühnerfleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Rindfleisch mit Champignons & Zwiebeln 5) g)
Rindfleisch Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Rindfleisch mit Bambus, Brokkoli & Knoblauch 5) g)
Rindfleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Rindfleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Rindfleisch mit Curry & Gemüse 5) g)
Rindfleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Putenbrust Chop Suey mit Gemüse 4) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Bambus, Champignons & Morcheln 1) 4) 5) g)
Knusprige Pute mit Pilzen 1) 4) 5) g)
Putenbrust nach Kung-Po Art (leicht scharf) 4) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Putenbrust à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Geb. Fisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch Chop Suey mit Gemüse 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Fisch mit Pilzen und Knoblauch (scharf) 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Fisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 1) 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Garnelen mit Ananas süß-sauer Sauce 1) 4) 5) 8) b) g)
Garnelen mit Pilzen und Knoblauch (scharf) 4) 5) 8) g)
Knusprige Ente, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Champignons, Brokkoli & Mocheln in Hoi-Sin-Sauce (scharf)
Mit verschiedenem Fleisch, Glasnudeln & Gemüse
Mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch & Gemüse (scharf)
Garnelen mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch & Gemüse in 5 Sorten Gewürzen
Gebratene Nudeln mit Ei & Gemüse 3) 5) g)
Gebratener Reis mit Ei & Gemüse 3) 5) g)
Mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch & Gemüse (scharf)
Curry (gelb, rot od. grün), Erdnuss, Hoisin, Szechuan
Food
Die folgenden Gerichte möchten wir Ihnen vorstellen:
Tom Yam Kung:
Tom Yam Kung ist die chinesische Variante von einem beliebten Thai Soup. Es wird in den meisten Restaurants in Thailand serviert und es gibt sogar einige, die beides anbieten, Tom Yam Kung und Tom Kha Gai.
Gebratene Reis mit Eiern:
Leicht zuzubereitende Reisgerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Gebratene Reis mit Eiern gehört eindeutig dazu, denn es geht ganz schnell – und man kann es wunderbar variieren.
Tom Yam kung würzige thailändische Suppe mit Garnelen, Meeresfrüchten, Kokosmilch und Chilischoten in einer Schale, Nahaufnahme
Gebratene Ente mit Reis und Schweinebauch, mit knuspriger Haut und Bratensoße
Gebratener Reis mit Ei
Grünes Schweinefleisch-Curry, Thailändische Küche
Werbung:Zu jedem Gericht ist Reis dabei
Chinglong, Thai – China Fast-Food-Restaurant in Blomberg
Invite
Chinglong
Thai – China Imbiss
Inh. Chanthavivone Bounketh
Schiederstraße 10,
32825 Blomberg
© 2022 chinglong-blomberg.de.
All rights reserved.
Impressum
Datenschutz