Die chinesische Küche ist eine vielfältige und herzhafte Lebensart. Das Land besteht aus vielen verschiedenen Regionen, die ihre eigene einzigartige Küche haben. Es gibt eine Vielzahl von Gerichten, die typischerweise als Teil einer Mahlzeit gegessen werden, wie Reis, Nudeln, Huhn, Rind- und Schweinefleisch. Zu den regionalen Spezialitäten gehören Dim Sum (eine Art chinesisches Frühstück), Mapo Tofu (eine Art chinesischer Eintopf) und Kung Pao Chicken (ein beliebtes Gericht in den Vereinigten Staaten).
Peking-Suppe (sauer scharf) 3) g)
Wantan-Suppe 5) g)
Gemüsesuppe 5) g)
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 5) g)
Frühlingsrolle mit Schweinefleisch & Gemüse -1 Stk. 1) 5) g)
Mini-Roll mit Gemüse und süßsauer Soße - 6 Stk. 5) g)
Geb. Wantan mit süßsauer Soße - 4 Stk. 1) 5) g)
Krabbenchips 4) 8) g)
Gebr. Reis mit Ei & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Ei & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Reis mit verschiedenem Fleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Nasigoreng Curryreis mit Krabben & versch. Fleisch 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit verschiedenem Fleisch & Gemüse 3) 4) 5) g)
Bami-Goreng Currynudeln mit Krabben & versch. Fleisch 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Gemüse & Ente 3) 4) 5) g)
Gebr. Nudeln mit Garnelen 3) 4) 5) g)
Pat-thai gebr. Reisnudeln nach Thai-Art (scharf) 3) 4) 5) g)
(zu jedem Gericht ist Reis dabei)
Gegr. Ente mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Gegr. Ente Chop Suey mit Gemüse 1) 4) 5) b) g)
Gegr. Ente mit Bambus, Champignons & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Pilzen & Knoblauch (scharf) 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente nach Kung-Po Art (leicht scharf) 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente mit Hoi-Sin-Sauce & Gemüse 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente nach Kanton-Art 1) 4) 5) g)
Gegr. Ente à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 1) 4) 5) g)
Geb. Schweinefleisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Schweinefleisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 5) g)
Schweinefleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Schweinefleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Schweinefleisch mit Curry & Gemüse 5) g)
Schweinefleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) g)
Chop Suey verschiedenes Gemüse 1) 4) 5) g)
Gemüse mit Tofu, Glasnudeln & Knoblauch 5) g)
Gemüse mit rotem Thai-Curry & Kokosmilch (scharf) 5) g)
Geb. Hühnerbrust mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Hühnerbrust Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Hühnerfleisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 5) g)
Hühnerfleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Hühnerfleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Geb. Hühnerbrust mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Hühnerfleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Rindfleisch mit Champignons & Zwiebeln 5) g)
Rindfleisch Chop Suey mit Gemüse 5) b) g)
Rindfleisch mit Bambus, Brokkoli & Knoblauch 5) g)
Rindfleisch mit Pilzen & Knoblauch 5) g)
Rindfleisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 5) b) g)
Rindfleisch mit Curry & Gemüse 5) g)
Rindfleisch à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) b) g)
Putenbrust Chop Suey mit Gemüse 4) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Bambus, Champignons & Morcheln 1) 4) 5) g)
Knusprige Pute mit Pilzen 1) 4) 5) g)
Putenbrust nach Kung-Po Art (leicht scharf) 4) 5) b) g)
Knusprige Pute mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) g)
Putenbrust à la ‚‚Szechuan‘‘ (scharf) 5) b) g)
Geb. Fisch mit Ananas süßsauer Soße 1) 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch Chop Suey mit Gemüse 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch mit Bambus, Champignons & Morcheln 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Fisch mit Pilzen und Knoblauch (scharf) 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Fisch nach Kung-Po Art (leicht scharf) 1) 4) 5) 7) b) g)
Geb. Fisch mit Curry & Gemüse 1) 4) 5) 7) g)
Geb. Garnelen mit Ananas süß-sauer Sauce 1) 4) 5) 8) b) g)
Garnelen mit Pilzen und Knoblauch (scharf) 4) 5) 8) g)
Knusprige Ente, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Champignons, Brokkoli & Mocheln in Hoi-Sin-Sauce (scharf)
Mit verschiedenem Fleisch, Glasnudeln & Gemüse
Mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch & Gemüse (scharf)
Garnelen mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch & Gemüse in 5 Sorten Gewürzen
Gebratene Nudeln mit Ei & Gemüse 3) 5) g)
Gebratener Reis mit Ei & Gemüse 3) 5) g)
Mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch & Gemüse (scharf)
Curry (gelb, rot od. grün), Erdnuss, Hoisin, Szechuan
Zu jedem Gericht ist Reis dabei
Chinglong, Thai – China Fast-Food-Restaurant in Blomberg
Chinglong
Thai – China Imbiss
Inh. Chanthavivone Bounketh
Schiederstraße 10,
32825 Blomberg
© 2022 chinglong-blomberg.de.
All rights reserved.
Impressum
Datenschutz